Comment accéder à mon serveur FTP ?

• Cette interface vous permet d'accéder au panneau de contrôle (User Admin) ainsi qu'au Web FTP.
  • Le panneau de contrôle vous permet d'ajouter et de supprimer des utilisateurs et des données, ainsi que d'instaurer des quotas. (Voir l'article Comment ajouter un nouvel utilisateur?)
  • Le web FTP permet d'envoyer ou de télécharger des fichiers en utilisant simplement votre navigateur favoris. (Voir l'article Comment utiliser le Web FTP?)