Comment ajouter un nouvel utilisateur ?

• Connectez vous à votre espace FTP en tant qu'administrateur grâce à FileZilla que vous pouvez télécharger ici :http://filezilla-project.org/download.php?type=client.
  • Renseignez le nom d'hôte ou l'adresse IP de votre serveur dans le champ Hôte.
  • Renseignez le nom du compte administrator dans le champ Identifiant.
  • Renseignez le champ Mot de passe.
  • Cliquez sur Connexion.

• Naviguez dans le dossier Users.

• Faites un clic droit, puis créer un nouveau dossier.
  • Créez un nouveau dossier en lui donnant le nom que vous souhaitez.

• Renseignez le nom d'utilisateur dans le champ login.
  • Renseignez les champs mot de passe.
  • Cliquez sur l'icône parcourir .
  • Choisissez le répertoire qui sera associé au nouvel utilisateur (Répertoire que l'on a créé grâce à FileZilla, par defaut /home/ftp-root/Users/Votre_nouvel_utilisateur).

• Renseignez les champs BP montante, BP descendante, Quota de fichiers, Quota d'espace disque.
    • BP montante correspond à la vitesse maximum d'envois vers le serveur en KB/sec, 0 signifie illimité.
    • BP descendante correspond à la vitesse maximum de réception depuis le serveur en KB/sec, 0 signifie illimité.
    • Quota de fichiers permet de limiter le nombre maximum de fichiers stockés par utilisateur, 0 signifie illimité.
    • Quota d'espace disque permet de limiter l'espace de stockage en Mo, 0 signifie illimité.

• Cliquez sur savegarder