Comment changer le mot de passe root de mon serveur virtuel? (En video)

Comment changer le mot de passe root de mon serveur virtuel?

1. Connectez vous à notre site internet : www.netciel.com

2. Cliquez sur le lien “Espace Client.”

3. Sélectionnez votre langue (Dans notre cas cela sera le Français).

4. Identifiez vous en entrant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans L'espace Client - Panneau de contrôle.

5. Sélectionnez la section “Administration VPS” et cliquez sur l'icone “Editer” pour accéder aux options de configuration de votre serveur.

6. Faites défiler la page jusqu'à la partie “changement de mot de passe”. Entrez votre nouveau mot de passe, confirmez puis cliquez sur “Go”.

Note : Utilisez un bon mot de passe, en vérifiant la barre de difficulté mise a disposition. Plus le mot de passe est compliqué, plus cela améliore la sécuritée de votre serveur.