Comment créer un compte FTP ? (ISPConfig)

• Connectez vous à votre interface Serveur Hosting.
  • Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

• Cliquez sur l'onglet “Sites”.

• Cliquez sur “utilisateur FTP” puis sur “Nouvel utilisateur FTP”.

• Sélectionnez le site web vers lequel vous désirez publier vos pages web.
  • Renseignez le champ “Nom d'utilisateur”.

Note : Le nom saisi sera précédé du nom du client sous l'identité duquel le site web a été créé (par défaut [CLIENTNAME]). Il est possible de modifier ce préfixe depuis l'onglet System, rubrique Interface config.

• Renseignez le champ “Mot de passe”.
  • Le champ actif permet d'activer ou de désactiver le compte FTP.

• Cliquez sur “Enregistrer”

• Votre nouvel utilisateur apparait dans la liste.