Comment faire pour modifier la distribution de Linux sur mon serveur virtuel? (En video)

Comment faire pour modifier la distribution de Linux sur mon serveur virtuel?

1. Connectez vous à notre site internet : www.netciel.com

2. Cliquez sur le lien “Espace client”

3. Sélectionnez votre langue. (Dans notre cas cela sera le Français).

4. Identifiez vous en entrant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans L'espace Client - Panneau de contrôle.

5. Sélectionnez la section “Administration VPS” et cliquez sur l'icone “Editer” pour accéder aux options de configuration de votre serveur.

6. Faites défiler la page jusqu'à la partie “Réinstallation du système d'exploitation (OS)”. Sélectionnez la distribution Linux que vous désirez installer sur votre serveur virtuel, confirmez la réinstalation en cochant la case “Réinstaller la distribution” puis validez en cliquant sur le bouton “Go”