Comment modifier mes données personnelles? (En video)

Comment modifier mes données personnelles?

1. Connectez vous à notre site internet : www.netciel.com

2. Cliquez sur le lien “Espace client”

3. Sélectionnez votre langue. (Dans notre cas cela sera le Français).

4. Identifiez vous en entrant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans L'espace Client - Panneau de contrôle.

5. Sélectionnez la section “Administration Client” et cliquez sur l'icone “Editer”.

6. Lorsque vous cliquez sur le bouton Editer apparaît le formulaire avec vos renseignements personnels.

Note :
Vous pouvez modifier à tout moment vos données personnelles.
Assurez-vous que les informations communiquées sont correctes pour nous permettre de vous contacter si nécessaire.