Comment passer une commande ?

1. Rendez-vous sur notre site de ventes : http://shop.netciel.com

2. Choisissez un produit en cliquant dessus pour afficher ses détails et les spécifications techniques. Dans certains de nos produits existent des champs obligatoires à remplir afin de personnaliser l'installation de votre serveur.

3. Une fois que vous êtes dans la page du produit désiré, vous pouvez personnaliser votre achat avec les options disponibles par produit.

4. Sur la page produit, vous trouverez aussi la description, les spécifications techniques, les accessoires et les commentaires des clients.

5. Une fois que vous êtes sûr de votre achat, vous pouvez ajouter ce produit au panier. Tenez compte des recommandations suivantes :

• Le prix d'achat de l'un de nos produits inclut le premier mois d'utilisation, l'installation du produit est gratuite.
  • La quantité indique le nombre de serveurs.

6. Vous pouvez continuer à ajouter des produits à votre panier. Pour vérifier le contenu de votre commande, vous pouvez cliquer sur le “panier”. Si vous avez un coupon peut être validée à ce stade aussi.

7. Maintenant, vous pouvez confirmer votre commande, si votre premier achat sur ​​notre site, créer un compte en suivant les instructions à l'écran. Assurez-vous que les informations fournies sont exactes et que cela nous permettra de vous contacter si nécessaire.

8. Si vous avez déjà un compte sur notre site de vente, connectez-vous avec vos identifiants, vos informations seront chargés automatiquement.

Paiement sécurisé : Nous vous proposons 3 modes de paiement différents.

• Paiement direct par carte avec le système HiPay.
  • PayPal.
  • Virement Bancaire.

9. Vous recevrez un E-Mail avec toutes les confirmations de paiement. Une fois le paiement validé, NETCIEL procède à l'installation de votre serveur virtuel et vous envoie un mail avec toutes les informations nécessaires pour commencer à travailler avec votre serveur.

MERCI pour votre achat !