Comment Uploader un fichier ?

• Depuis le Web FTP cliquez sur Upload.

1. Cette icône permet de choisir le dossier dans lequel vous voulez envoyer vos fichiers.
  2. Cette icône permet de choisir le fichier ou dossier de votre ordinateur que vous souhaitez envoyer sur le serveur.
  3. Si vous souhaitez envoyer plusieurs fichiers, cliquez sur Ajouter un autre.
  4. L'icône Soumettre permet de lancer l'upload.

• Pour choisir le dossier de destination des fichiers, cliquez sur l'icone .
  • Double cliquez sur le dossier destination choisie, puis cliquez sur Choisir