Comment utiliser l'AutoDJ de mon serveur Webradio ?

AutoDJ Control

1. Téléchargez le logiciel Putty : http://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/x86/putty.exe

2. Lancez Putty et entrez l'adresse IP de votre serveur.

3. Cliquez sur “Translation” et choisissez UTF-8.

4. Cliquez sur “Open”

5. Acceptez la confirmation de sécurité.

6. Identifiez-vous avec l'utilisateur autodj et le mot de passe qui vous a été envoyé par mail.

7. Vous trouverez le menu de contrôle de votre AutoDJ, N'oubliez pas de configurer votre AutoDJ avec l'option : a.

Télécharger ma musique vers l'AutoDJ

1. Téléchargez le logiciel FileZilla : http://filezilla-project.org/download.php?type=client

2. Lancez FileZilla et Ajoutez un nouveau site.

• Entrez l'adresse IP de votre serveur.
  • Choisissez SFTP comme type de serveur.
  • Choisissez “Normale” comme type d'authentification.
  • Identifiez-vous avec l'utilisateur autodj et le mot de passe qui vous a été envoyé par mail.
  • Cliquez sur “Connexion”

3. Acceptez la confirmation de sécurité.

4. Entrez dans le répertoire “MUSIQUE”

5. Téléchargez vos fichiers MP3 de votre ordinateur vers le répertoire MUSIQUE de votre serveur streaming.