Como cambiar la contraseña de root de mi servidor virtual? (En video)

Como cambiar la contraseña de root de mi servidor virtual?

1. Ingrese a nuestro sitio : www.netciel.com

2. Haga click en el link “Espacio Cliente.”

3. Seleccione su idioma de preferencia (en nuestro caso será Español).

4. Escriba su nombre de usuario y contraseña para ingresar como cliente en el Espacio Cliente - Panel de Control.

5. Haga click en el icono “Configurar VPS” para acceder a las opciones de configuración de su servidor.

6. Descienda la pagina y encontrara el formulario de cambio de contraseña. Ingrese su nueva contraseña y confírmela, luego haga click en el botón “Go”

Nota : Recuerde elegir una buena contraseña, utilice el medidor de dificultad de contraseña para verificar que ha elegido una clave segura.