Como cambiar la distribución de Linux de mi servidor virtual? (video)

Como cambiar la distribución de Linux de mi servidor virtual?

1. Ingrese a nuestro sitio : www.netciel.com

2. Haga click en el link “Espacio Cliente.”

3. Seleccione su idioma de preferencia (en nuestro caso será Español).

4. Escriba su nombre de usuario y contraseña para ingresar como cliente en el Espacio Cliente - Panel de Control.

5. Haga click en el icono “Configurar VPS” para acceder a las opciones de configuración de su servidor.

6. Descienda la pagina y encontrara el formulario de Reinstalación del sistema operativo. Seleccione la distribución de Linux que desea instalar en su servidor virtual, confirme la reinstalación de su servidor activando la casilla “Reinstalar distribución” y haga click en el botón “Go”