Como modificar mis datos personales? (En video)

Como modificar mis datos personales?

1. Ingrese a nuestro sitio : www.netciel.com

2. Haga click en el link “Espacio Cliente.”

3. Seleccione su idioma de preferencia (en nuestro caso será Español).

4. Escriba su nombre de usuario y contraseña para ingresar como cliente en el Espacio Cliente - Panel de Control.

5. Diríjase a la sección “Administrar Clientes” y haga click en el icono “Editar”.

6. Una vez haya hecho click en el botón Editar, aparecerá el formulario con su información personal.

Nota :
Usted puede modificar en todo momento sus datos personales.
Asegúrese que la información sea correcta ya que esta nos permitirá contactarlo en caso de ser necesario!