Como suscribirse a uno de nuestros planes?

1. Ingrese a nuestro sitio : http://shop.netciel.com

2. Elija el producto de su preferencia haciendo click sobre el para ver sus detalles y características técnicas. En algunos de nuestros productos existen campos obligatorios a llenar con el fin de personalizar la instalación de su servidor.

3. Una vez se encuentre en la pagina del producto deseado, usted puede personalizar su compra con las opciones disponibles según el producto.

4. En la pagina del producto usted encontrara también su descripción, la ficha técnica, los complementos y los comentarios de los clientes.

5. Una vez esté seguro de su compra, puede añadir el producto al carrito de compras. Tenga en cuenta las siguientes recomendaciones:

• El precio de compra de cualquiera de nuestros productos incluye el primer mes de utilización, la instalación del producto es gratuita.
  • La cantidad indica el numero de servidores.

6. Usted puede continuar agregando productos a su carrito de compras. Para verificar el contenido de su pedido, puede hacer click en el botón “carrito”. Si usted posee un bono de reducción, puede validarlo también en esta etapa.

7. Ahora usted puede confirmar su pedido, si es primera vez que compra en nuestra sitio, cree una cuenta siguiendo las instrucciones en la pantalla. Asegúrese que la información suministrada sea correcta ya que esta nos permitirá contactarlo en caso de ser necesario.

8. Si usted ya tiene una cuenta en nuestro sitio de ventas, solo debe iniciar sesión y sus datos serán cargados automáticamente.

Pago seguro : Proponemos 3 métodos de pagos diferentes:

• Pago directo por tarjeta de crédito con el sistema HiPay.
  • PayPal.
  • Giros bancario.

9. Usted recibirá por E-Mail todas las confirmaciones de pago. Una vez el pago sea validado, NETCIEL procederá a la instalación de su servidor virtual y le enviara por E-Mail toda la información necesaria para comenzar a trabajar con su servidor.

GRACIAS POR SU COMPRA !