Como verificar la información de pagos?

1. Ingrese a nuestro sitio : www.netciel.com

2. Haga click en el link “Espacio Cliente.”

3. Seleccione su idioma de preferencia (en nuestro caso será Español).

4. Escriba su nombre de usuario y contraseña para ingresar como cliente en el Espacio Cliente - Panel de Control.

5. Diríjase a la sección “Administrar VPS”, posicione el puntero del mouse sobre el icono y espere a que aparezca la información de pagos (Pagado hasta AAAA-MM-DD).

Pagos vencidos y renovación.

1. Cuando el pago de su servidor ha expirado, el fondo del icono se vuelve rojo.

2. Haga click en el icono para renovar su pago.

3. Elija el método de renovación que mas le conviene:

• Pago automático vía PayPal: Debito automático según el periodo que elija.
  • Renovación por 1 mes vía shop.netciel.com: Usted puede pagar sus renovaciones mes por mes comprando un paquete de renovación vía nuestro sitio de ventas shop.netciel.com.
  • Renovación por 12 meses vía shop.netciel.com: Usted puede pagar sus renovaciones anuales y disfrutar de 2 meses gratuitos comprando un paquete de renovación por 12 meses en nuestro sitio de ventas shop.netciel.com.

Tenga en cuenta: Si decide pagar a través de shop.netciel.com, usted puede escoger cuantos meses de renovación quiere pagar aumentando las cantidades. Así, si usted quiere pagar 5 meses, puede elegir el paquete de renovación por 1 mes y aumentar la cantidad a 5. De la misma forma, usted podría pagar su renovación por 2 años y disfrutar de 4 meses gratuitos escogiendo el paquete de renovación por 12 meses: