Contactar el servicio técnico de NETCIEL vía el sistema de tiquetes.

1. Para abrir un tiquete de soporte técnico, conéctese a su Espacio Cliente - Panel de Control e ingrese a la sección de Soporte.

2. Haga click en el Paso 3: Abrir un tiquete de soporte.

3. Una pequeña ventana se abrirá con las opciones de idioma. Seleccione su idioma de preferencia (en nuestro caso será Español).

4. Una vez haya hecho click en su idioma de preferencia, aparecerá el formulario para abrir un nuevo tiquete de soporte, recuerde llenar todos los campos obligatorios (marcados en negrita).

Nota : Al llenar el formulario, por favor ingrese la misma información personal que aparece en el Espacio Cliente - Panel de Control (sección “administrar clientes”), esto con el fin de poderle prestar un mejor soporte mas rápidamente. Sea lo mas descriptivo posible en cuanto a su problema, no dude en copiar y pegar mensajes de error y logs de sistema, e igualmente, no olvide indicarnos el numero de VPS o dirección IP de su servidor.

Como hacer el seguimiento de un tiquete de soporte ?

Usted recibirá notificaciones vía E-Mail por cada tiquete de soporte y por cada respuesta de uno de nuestros técnicos. En el E-Mail de confirmación, usted encontrara un link directo al seguimiento del tiquete y recibirá también el numero único de tiquete de soporte para que usted pueda efectuar el seguimiento directamente desde nuestra plataforma.

Nota : Las notificaciones por E-Mail son enviadas através de la dirección: support@netciel.com si después de abrir un tiquete no recibe ningún correo, no olvide revisar su carpeta de correo no deseado (Spam o Junk Mail).

Como hacer el seguimiento de un tiquete desde la plataforma de soporte ?

1. Conéctese a su Espacio Cliente - Panel de Control e ingrese a la sección de Soporte.

2. Haga click en Paso 3: Abrir un tiquete de soporte Para acceder a la plataforma de soporte.

3. Una pequeña ventana se abrirá con las opciones de idioma. Seleccione su idioma de preferencia (en nuestro caso será Español).

4. Una vez haya hecho click en su idioma de preferencia, aparecerá el formulario para abrir un nuevo tiquete de soporte, descienda la pagina y encontrara el titulo: “Consultar Estado de mi Ticket”

5. Ingrese su dirección de E-Mail y el numero de tiquete y haga click en “consultar estado de mi ticket”.

6. Usted encontrara una lista de los tiquetes de soporte que ha abierto, verifique el estado del tiquete.

7. Para ver los detalles del tiquete, consultar las respuestas o continuar la conversación, solo debe hacer click sobre el numero del tiquete deseado.

8. Al hacer click en el numero de ticket, usted encontrara un histórico de las preguntas y respuestas acerca de un mismo sujeto, con el fin de darle un seguimiento claro y coherente a su problema inicial.