Contacter le service technique via notre système de tickets.

1. Pour ouvrir un ticket auprès du support technique, connectez vous a votre Espace Client - Panneau de contrôle puis allez dans la section Support.

2. Cliquez sur Etape 3: Ouvrir un ticket de support.

3. Sélectionnez votre langue (Dans notre cas cela sera le Français).

4. Une fois que vous avez choisis votre langue, apparait le formulaire qui permet d'ouvrir un ticket auprès du support technique. Prenez soin de remplir tous les champs obligatoires (écrits en gras).

Note : Lorsque vous remplissez le formulaire, prenez soin d'entrer les mêmes renseignements personnels que ceux renseignés dans votre Espace client - Panneau de contrôle (section “administration client”), afin de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Décrivez au mieux votre problème, précisez le numéro de votre serveur VPS ainsi que son adresse IP. N'hésitez pas à copier les messages d'erreur ainsi que les fichiers journaux.

Comment suivre la progression de votre ticket ?

Vous recevez une notification sur votre adresse E-mail de contact lors de l'ouverture de votre ticket ainsi qu'à chaque réponse du support technique. Dans ce mail, vous recevez aussi le numéro unique de votre ticket ainsi qu'un lien permettant l'accès directe vers votre ticket sur notre plateforme de support technique.

Note : Les notifications par E-mail sont envoyés depuis l'adresse support@netciel.com. Si vous ne recevez pas d'E-mail de confirmation après avoir ouvert un ticket, verifiez que l'E-mail n'est pas dans votre dossier spam.

Comment suivre la progression de votre ticket à partir de la plateforme de support ?

1. Connectez vous a votre Espace Client - Panneau de contrôle puis allez dans la section Support.

2. Cliquez sur Etape 3: Ouvrir un ticket de support pour accéder à la plateforme de support.

3. Sélectionnez votre langue (Dans notre cas cela sera le Français).

4. Le formulaire qui permet d'ouvrir un ticket auprès du support technique apparait, en bas de page se sittue l'encadré : “Consulter l'état de mon Ticket”

5. Renseignez les champs E-mail et Numéro de ticket puis cliquez sur “Consulter l'état de mon ticket”

6. Vous trouvez la liste des tickets que vous avez ouverts auprès du support technique. Verifiez le statu du ticket.

7. Pour voir les détails du ticket, consulter les réponses ou continuer la conversation, il suffit de cliquer sur le numéro du ticket concerné.

8. En cliquant sur le numéro du ticket, vous accedez à l'historique des messages, afin de suivre votre problème initial jusqu'à sa résolution.